전북하이텍고등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품알레르기란?
작성자 송현숙 등록일 12.09.04 조회수 240
첨부파일

식품알레르기에 대한 자료를 탑재하고, 알레르기 유발식품을 학교급식 식단에 안내할 예정이니 참고하셔서 병원진단을 받거나 확실한 증상이 있는 학생들이 해당 식품을 섭취하지 않도록 하시기 바랍니다.

*  식단에 표시될 12가지 알레르기 유발식품의 종류

①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토

이전글 식재료 원산지 및 영양량(2012.9.3-9.14)