전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 전국연합(1,2,3)
15
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
16
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
17
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
18
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
19
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
20
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
21 22 23
닫기
  • 공개수업일
24
닫기
  • 수능모의평가(3)
25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 누룽지
    • 야채미니어묵바 (1.5.6)
    • 솎음열무된장무침* (5.6)
    • 고추장 돼지불고기(cj) (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 행복약과 (1.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
    • 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
    • 상추깻잎들깨겉절이 (5.6.13)
    • 청파래생선까스 (1.5.13)
    • 배추김치* (9)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 굴림만두김치찌개 (1.5.6.9.10.16.18)
    • 근대된장무침* (5.6)
    • 돈육간장불고기* (5.6.10.13)
    • 옥수수&단호박전 (2.5.6)
    • 깍두기* (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):788.4 Kcal 탄수화물(g) : 126.5 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 12.8 비타민A(R.E) : 133.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 13.1 칼슘(mg) : 136.2 철분(mg) : 3.2
    칼로리(중식):1315.0 Kcal 탄수화물(g) : 125.0 단백질(g) : 90.8 지방(g) : 45.8 비타민A(R.E) : 245.1 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 360.2 철분(mg) : 5.5
    칼로리(석식):1049.5 Kcal 탄수화물(g) : 160.4 단백질(g) : 46.5 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 222.5 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.4 칼슘(mg) : 159.0 철분(mg) : 3.1

바로가기

배너광장

더보기