전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 전국연합(1,2,3)
15
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
16
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
17
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
18
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
19
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
20
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
21 22 23
닫기
  • 공개수업일
24
닫기
  • 수능모의평가(3)
25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 숙주미나리무침* (5.6.13)
    • 춘천닭갈비. (5.6.13.15)
    • 샤롱바롱비엔나 (2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 복숭아요거트 (2)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 파송송계란(북어)국 (1.9)
    • 알감자조림 (5.6.13)
    • 돼지고기수육* (5.6.10)
    • 쌈배추겉절이 (9.13)
    • 사과
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 두부김치찌개 (5.9.10)
    • 명엽채간장볶음 (5.6.13)
    • 상추깻잎들깨겉절이 (5.6.13)
    • 열탄오리돈불고기 (5.13)
    • 배추김치* (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):965.1 Kcal 탄수화물(g) : 119.7 단백질(g) : 46.1 지방(g) : 32.8 비타민A(R.E) : 276.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 66.1 칼슘(mg) : 299.6 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):856.6 Kcal 탄수화물(g) : 108.3 단백질(g) : 62.9 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 103.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 23.6 칼슘(mg) : 462.1 철분(mg) : 6.5
    칼로리(석식):810.5 Kcal 탄수화물(g) : 113.2 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 24.7 비타민A(R.E) : 163.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 7.9 칼슘(mg) : 173.4 철분(mg) : 4.1

바로가기

배너광장

더보기