전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 전국연합(1,2,3)
15
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
16
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
17
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
18
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
19
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
20
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
21 22 23
닫기
  • 공개수업일
24
닫기
  • 수능모의평가(3)
25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 밀크롤케이크 (1.2.5.6)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 두부양념조림. (5.6.10.13)
    • 미나리무침 (5.6.13)
    • 육즙품은 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 참나물오이초무침 (5.6.13)
    • 치즈닭갈비* (2.5.6.13.15)
    • 수제삼치튀김 (1.2.5.6)
    • 배추김치* (9)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 들깨수제비 (5.6.9)
    • 동파육&청경채 (5.6.10.13.18)
    • 쫄면채소무침. (5.6.13)
    • 배추김치* (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):747.3 Kcal 탄수화물(g) : 99.8 단백질(g) : 42.3 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 90.9 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.4 칼슘(mg) : 183.6 철분(mg) : 3.7
    칼로리(중식):1208.7 Kcal 탄수화물(g) : 134.6 단백질(g) : 74.4 지방(g) : 38.0 비타민A(R.E) : 324.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 26.7 칼슘(mg) : 266.1 철분(mg) : 4.4
    칼로리(석식):977.1 Kcal 탄수화물(g) : 153.7 단백질(g) : 48.5 지방(g) : 17.3 비타민A(R.E) : 185.9 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.9 칼슘(mg) : 297.1 철분(mg) : 4.6

바로가기

배너광장

더보기