전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
14 15
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 진로진학설명회(1,2)
22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 조식
    • 친환경찰현미밥
    • 사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 의성마늘떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15)
    • 구운김
    • 허니갈릭전갱이고추장구이 (1.5.6)
    • 배추김치* (9)
    • 고단백에너지바 (4.5)
  • 중식
    • K-매콤돼지불고기 핫도그 (10)
    • 오렌지&파인주스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):952.3 Kcal 탄수화물(g) : 119.3 단백질(g) : 37.4 지방(g) : 34.7 비타민A(R.E) : 126.0 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.9 칼슘(mg) : 271.1 철분(mg) : 4.2
    칼로리(중식):212.2 Kcal 탄수화물(g) : 19.2 단백질(g) : 21.2 지방(g) : 5.0 비타민A(R.E) : 38.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 1.7 칼슘(mg) : 21.7 철분(mg) : 0.8

바로가기

배너광장

더보기