전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 전국연합(1,2,3)
15
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
16
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
17
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
18
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
19
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
20
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
21 22 23
닫기
  • 공개수업일
24
닫기
  • 수능모의평가(3)
25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 몽키바나나미니도넛 (1.2.5.6)
    • 순두부달걀국 (1.5.6)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 오이부추무침* (5.6.13)
    • 언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치* (9)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 대만식 우육면 (5.6)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 공심채(모닝글로리)볶음 (5.6.13)
    • 오리지널지파이 (1.5.6.15.18)
    • 배추김치* (9)
    • 청사과에이드
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 고기듬뿍김치찌개 (5.9.10)
    • 꼬시래기초무침 (5.6.13)
    • 된장마요고등어구이(오븐) (1.5.6.7)
    • 배추김치* (9)
    • 고구마맛탕 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):857.9 Kcal 탄수화물(g) : 134.1 단백질(g) : 33.0 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 140.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.9 칼슘(mg) : 107.4 철분(mg) : 3.6
    칼로리(중식):1024.9 Kcal 탄수화물(g) : 165.0 단백질(g) : 41.3 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 210.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.0 칼슘(mg) : 171.5 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):912.8 Kcal 탄수화물(g) : 134.9 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 60.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 16.2 칼슘(mg) : 390.9 철분(mg) : 6.0

바로가기

배너광장

더보기