전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
닫기
  • 1차고사
4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
9 10 11
12 13
닫기
  • 체육한마당
14
닫기
  • 체육한마당
15
닫기
  • 부처님 오신 날
16
닫기
  • 공개수업일
17
닫기
  • 교과체험의 날(1,2학년)
  • 진로체험의 날(3학년)
18
19 20 21
닫기
  • 테마식현장체험(1학년)
22
닫기
  • 테마식현장체험(1학년)
23
닫기
  • 테마식현장체험(1학년)
24
닫기
  • 테마식현장체험(1학년)
25
26 27
닫기
  • 수련캠프(2학년)
28
닫기
  • 수련캠프(2학년)
29
닫기
  • 수련캠프(2학년)
30
닫기
  • 학교자치의 날
31
닫기
  • 국제교류수업학교 해외현장체험(1,2학년)
 
  • 조식
    • 보리밥
    • 맑은 미역국 (5.6)
    • 파채고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(리얼그래놀라) / 우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 오징어뭇국 (5.6.17)
    • 콩나물무침 (5)
    • 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
    • 피자치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
    • 돈까스소스 * (5.6.12.13.16.18)
    • 메론 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 두부김치찌개 (5.9.10)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
    • 정통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1219.3 Kcal 탄수화물(g) : 182.0 단백질(g) : 55.2 지방(g) : 28.6 비타민A(R.E) : 633.7 티아민(mg) : 1.9 리보플라빈(mg) : 1.4 비타민C(mg) : 81.3 칼슘(mg) : 1219.1 철분(mg) : 6.2
    칼로리(중식):1367.8 Kcal 탄수화물(g) : 151.1 단백질(g) : 71.4 지방(g) : 48.4 비타민A(R.E) : 233.5 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 26.0 칼슘(mg) : 1608.9 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):1170.4 Kcal 탄수화물(g) : 207.8 단백질(g) : 41.9 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 117.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 1387.0 철분(mg) : 3.9

바로가기

배너광장

더보기