전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 전국연합(1,2,3)
15
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
16
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
17
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
18
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
19
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
20
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
21 22 23
닫기
  • 공개수업일
24
닫기
  • 수능모의평가(3)
25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 게살달걀국 (1.5.6.8)
    • 삼색야채어묵볶음 (1.5.6)
    • 돈육고추장불고기. (5.6.10.13)
    • 건파래볶음 (5.13)
    • 배추김치* (9)
  • 중식
    • 친환경찰백미밥
    • 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 초코칩트위스트 (1.2.5.6)
    • 닭봉허니강정 (2.5.6.13.15)
    • 깍두기* (9)
    • 키위&사과주스 (13)
  • 석식
    • 간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 미역국* (5.6)
    • 비타민샐러드&블루베리드레싱 (1.2.5.6)
    • 포슬감자크로켓 (1.5.6)
    • 깍두기* (9)
    • 엔요요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):861.1 Kcal 탄수화물(g) : 120.7 단백질(g) : 48.6 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 241.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 22.9 칼슘(mg) : 259.8 철분(mg) : 3.8
    칼로리(중식):1378.3 Kcal 탄수화물(g) : 212.0 단백질(g) : 51.8 지방(g) : 33.0 비타민A(R.E) : 220.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 84.8 칼슘(mg) : 155.6 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):836.5 Kcal 탄수화물(g) : 147.0 단백질(g) : 27.6 지방(g) : 15.5 비타민A(R.E) : 130.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.9 칼슘(mg) : 340.9 철분(mg) : 3.7

바로가기

배너광장

더보기