전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 전국연합(1,2,3)
15
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
16
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
17
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
18
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
19
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
20
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
21 22 23
닫기
  • 공개수업일
24
닫기
  • 수능모의평가(3)
25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 미니크로와상 (1.2.5.6)
    • 종합어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
    • 브로콜리/초고추장 (5.6.13)
    • 깍두기* (9)
    • 딸기우유 (2)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 한우설렁탕/당면 (1.5.16)
    • 도토리묵무침* (5.6.13)
    • 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
    • 큰고기완자 (1.2.5.6.15.16)
    • 깍두기* (9)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 팽이버섯유부된장국* (5.6)
    • 짬뽕군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
    • 청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):769.9 Kcal 탄수화물(g) : 127.2 단백질(g) : 27.1 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 94.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.0 칼슘(mg) : 452.2 철분(mg) : 7.4
    칼로리(중식):893.9 Kcal 탄수화물(g) : 133.9 단백질(g) : 33.5 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 123.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.1 칼슘(mg) : 140.4 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):782.6 Kcal 탄수화물(g) : 93.2 단백질(g) : 52.5 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 60.0 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.7 칼슘(mg) : 237.8 철분(mg) : 3.9

바로가기

배너광장

더보기