전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합(3)
9 10
11 12 13
닫기
  • 공개수업일
14
닫기
  • 체육한마당
15
닫기
  • 체육한마당
16
닫기
  • 교과체험의날(1,2)
17
18 19 20
닫기
  • 테마식현장체험(1)
21
닫기
  • 테마식현장체험(1)
22
닫기
  • 테마식현장체험(1)
23
닫기
  • 테마식현장체험(1)
24
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 진로체험의날(3)
31
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 누룽지
    • 상추깻잎들깨겉절이 (5.6.13)
    • 연탄고추장불고기. (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 양송이크림스프&바게트 (2.5.6.16)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8)
    • 눈꽃치즈순살닭갈비* (2.5.6.13.15)
    • 청양고기튀김/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 굴림만두김치찌개 (1.5.6.9.10.16.18)
    • 참나물오징어초무침 (5.6.13.17)
    • 돈육간장불고기* (5.6.10.13)
    • 에그마니카츠 (1.2.5.6.10.16)
    • 총각김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1155.1 Kcal 탄수화물(g) : 187.5 단백질(g) : 48.7 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 230.0 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 129.9 철분(mg) : 5.6
    칼로리(중식):929.8 Kcal 탄수화물(g) : 120.3 단백질(g) : 49.2 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 237.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 30.3 칼슘(mg) : 372.8 철분(mg) : 4.1
    칼로리(석식):1021.4 Kcal 탄수화물(g) : 138.3 단백질(g) : 52.9 지방(g) : 25.9 비타민A(R.E) : 161.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.7 칼슘(mg) : 129.8 철분(mg) : 3.6

바로가기

배너광장

더보기