전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
14 15
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 진로진학설명회(1,2)
22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 중식
    • 작은밥
    • 해물짬뽕 (5.6.8.9.10.13.17.18)
    • 단무지무침.
    • 수제탕수육/소스* (5.6.10.12.13)
    • 배추김치* (9)
    • 하이요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
    • 새콤참나물생채 (5.6.13)
    • 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 깍두기* (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1254.6 Kcal 탄수화물(g) : 216.6 단백질(g) : 61.4 지방(g) : 9.7 비타민A(R.E) : 115.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.7 칼슘(mg) : 269.5 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):846.2 Kcal 탄수화물(g) : 107.0 단백질(g) : 35.3 지방(g) : 28.8 비타민A(R.E) : 50.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.2 칼슘(mg) : 228.3 철분(mg) : 3.0

바로가기

배너광장

더보기