전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9
닫기
  • 2차고사(1,2)
10
닫기
  • 2차고사(1,2)
11
닫기
  • 2차고사(1,2)
12
닫기
  • 2차고사(1,2)
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 한마음활동발표회
  • 동아리발표회
27
28 29 30 31
닫기
  • 방학식
     
  • 조식
    • 친환경찰현미밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 감자채피망볶음. (5)
    • 직화미트볼볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기* (9)
    • 시리얼(리얼그래놀라) / 우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 애느타리깻잎초무침 (5.6.13)
    • 숯불오리주물럭(간장)
    • 고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치* (9)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 전주식콩나물국 (5.17)
    • 오이도라지무침* (5.6.13)
    • 숯불치즈 퐁닭 (5.6.13.15)
    • 배추김치* (9)
    • 겉바속쫀 떡꼬치
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1122.3 Kcal 탄수화물(g) : 158.9 단백질(g) : 43.0 지방(g) : 33.7 비타민A(R.E) : 378.9 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 50.3 칼슘(mg) : 332.6 철분(mg) : 6.9
    칼로리(중식):1080.1 Kcal 탄수화물(g) : 152.0 단백질(g) : 53.4 지방(g) : 28.3 비타민A(R.E) : 173.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 29.1 칼슘(mg) : 177.3 철분(mg) : 6.6
    칼로리(석식):1073.0 Kcal 탄수화물(g) : 184.2 단백질(g) : 47.4 지방(g) : 12.9 비타민A(R.E) : 111.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 146.7 철분(mg) : 2.8

바로가기

배너광장

더보기