전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 전국연합(1,2,3)
15
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
16
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
17
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
18
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
19
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
20
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
21 22 23
닫기
  • 공개수업일
24
닫기
  • 수능모의평가(3)
25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 한우떡국 (1.16)
    • 고등어무조림 (5.6.7)
    • 꼬들오이지무침
    • 계란입힌 동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 하루요거트쑥쑥 (2)
  • 중식
    • 친환경찰귀리밥
    • 팽이다시마무국
    • 양배추찜&두부쌈장 (5.6)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치* (9)
    • 통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 건새우근대국 (5.6.9)
    • 유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8)
    • 오리주물럭 (5.6.12.13.18)
    • 찹쌀고구마치즈볼 (1.2.5.6)
    • 배추김치* (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):888.8 Kcal 탄수화물(g) : 123.9 단백질(g) : 35.4 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 65.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 187.0 철분(mg) : 4.2
    칼로리(중식):770.1 Kcal 탄수화물(g) : 117.1 단백질(g) : 43.0 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 72.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.2 칼슘(mg) : 315.3 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):1170.5 Kcal 탄수화물(g) : 131.9 단백질(g) : 42.7 지방(g) : 49.1 비타민A(R.E) : 173.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 18.1 칼슘(mg) : 683.4 철분(mg) : 8.9

바로가기

배너광장

더보기