전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 하반기 학교급식 위생안전 점검결과
작성자 심은별 등록일 20.11.05 조회수 49
첨부파일

2020학년도 하반기 학교급식 위생안전 점검결과를 다음과 같이 공개합니다.

 

1. 학교현황

학교명

설립별

학교장

성명

학급수

학생수

교직원수

집단

급식소

신고번호

급식종사자현황

영양

()

성명

조리사

(성명)

조리원

기타

교특

자체

전북대학교사범대학부설고등학교

국립

채선영

24

695

83

86

심은별

김주현

6

1

9

영양사.조리사는집단급식소신고자를기재

2.급식운영 현황

급식인원

주당

급식

일수

급식형태

배식방법

비고

아침

점심

저녁

학교

직영

위탁구분(업체명)

식당

교실

병행

(식당+

교실)

130

720

390

1,240

6

좌석수:450

먹는물:코로나19인해개인물병지참

 

 3. 점검항목 및 내용 : 붙임 점검표와 같음

 

4. 점검결과 : (A등급)

 

5. 우수(모범)사례 및 특이(건의)사항

  가. 학교급식법령 준수 사항 및 위생 안전점검 지적 사항 개선 여부 등 

   

학교급식법령준수사항

직전위생?안전점검지적사항개선여부

-가열조리식품중심온도측정관리요함

 

 나. 지도 및 권장사항

지도권장사항

우수(모범)사례특이(건의)사항

-식품창고창문가림막설치요함

-냉장고수리요함

-조리실벽면보수전기선부착관리요함

 

 

이전글 2020학년도 학교급식 운영평가 점검결과
다음글 2020학년도 1학기 학교 급식비 식품비 사용 비율 공개