전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 상반기 학교급식 위생안전 점검결과
작성자 심은별 등록일 20.08.27 조회수 54
첨부파일

2020학년도 상반기 학교급식 위생안전 점검결과를 다음과 같이 공개합니다.

1.학교현황

학교명

설립별

학교장

성명

학급수

학생수

교직원수

집단

급식소

신고번호

급식종사자현황

영양

()

성명

조리사

(성명)

조리원

기타

교특

자체

전북대학교사범대학부설고등학교

국립

김융곤

24

695

83

86

심은별

김주현

6

1

9

영양사조리사는집단급식소신고자를기재

2.급식운영현황

급식인원

주당

급식

일수

급식형태

배식방법

비고

아침

점심

저녁

학교

직영

위탁구분(업체명)

식당

교실

병행

(식당+

교실)

130

720

390

1,240

6

좌석수:450

먹느물:직수정수기(2020.6.10.적합)

3.점검 항목 내용 : 붙임 점검표와 같음

4.점검결과 : (A등급)

5.우수(모범)사례특이(건의)사항

.학교 급식 법령 준수 사항 직전 위생 안전 점검 지적 사항 개선 여부

학교급식법령준수사항

직전위생안전점검지적사항개선여부

바닥물기제거,곰팡이제거필요

.지도권장사항

지도권장사항

우수(모범)사례특이(건의)사항

음식물쓰레기통덮개사용

이전글 2020학년도 1학기 학교 급식비 식품비 사용 비율 공개
다음글 2019학년도 2학기 학교 급식비 식품비 사용 비율 공개