전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 2월 다음월
1
2
6
7
11
12
13
14
19
20
21
26
27
28
  • 2월 23일 화요일
  • 중식
    • 보리밥
    • 감자수제비1.5.6.9.13.
    • 오이고추된장무침6.5.
    • 수제치킨까스1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 돈까스소스 *5.6.12.13.
    • 오지치즈후라이2.5.6.10.13.16.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1169.2 Kcal
    탄수화물(g) : 175.3
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 246.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 61.9
    칼슘(mg) : 562.7
    철분(mg) : 3.9