전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 2월 다음월
1
2
6
7
11
12
13
14
19
20
21
26
27
28
  • 2월 17일 수요일
  • 중식
    • 흑미밥
    • 마크니치킨커리2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 갈릭버터난5.6.
    • 바지락미역국5.6.13.18.
    • 꼬시래기초무침5.6.13.
    • 눈꽃치즈함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1207.5 Kcal
    탄수화물(g) : 190.3
    단백질(g) : 59.1
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 365.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 463.7
    철분(mg) : 14.0