전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 2월 다음월
1
2
6
7
11
12
13
14
19
20
21
26
27
28
  • 2월 4일 목요일
  • 중식
    • 짜장밥1.5.6.10.13.
    • 해물짬뽕국 (청정원)5.6.8.9.10.12.13.18.
    • 단무지무침
    • 수제탕수육*2.5.6.10.13.
    • 소고기한섬만두1.5.6.10.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):829.6 Kcal
    탄수화물(g) : 123.7
    단백질(g) : 61.8
    지방(g) : 11.6
    비타민A(R.E) : 413.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 35.5
    칼슘(mg) : 263.5
    철분(mg) : 7.3