| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
12월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 맑은콩나물국(소) (5)
- 스크램블에그*약고추장*김가루 (1.2.5.6.10.13)
- 베이컨감자채볶음 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 우렁된장국 (5.6)
- 오이스틱/쌈장 (5.6)
- 콩나물불고기볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
- 텐더스틱/칠리소스 (1.2.5.6.12.13.15)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 콩나물무침 (5)
- 꼬꼬아찌* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 콘샐러드 (1.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):776.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 587.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 591.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):790.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 87.5
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):836.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 2.2
