메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
이사장인사말
교직원인사말
건학이념 및 교육목표
교육비전
학교연혁
학교현황
학교상징
대표색
로고
캐릭터
교직원소개
오시는길
학과 및 교육과정
AI소프트웨어과 소개
자동차과(2,3학년)
생태조경과(2,3학년)
해외 교류 프로그램
디지털 수업 공개
입학안내
입학요강
합격자발표
학교생활
행사일정
학생회
급식게시판
식단표
급식사진
급식게시판
쌍방향 게시판
교과게시판
국어
수학
영어
사회
과학
AI소프트웨어과
운동부
유도부
야구부
운동부예산집행내역
기숙사및학교버스
기숙사 시설
기숙사 운영
기숙사 게시판
학교버스 노선
학교버스 게시판
학부모 민원상담 예약신청
교육혁신
전북미래학교
유네스코학교
디지털선도학교
커뮤니티
공지사항
가정통신문
미디어 갤러리
동문회 소식
언론보도
행정 안내
무송학원이사회
학교운영위원회
학교재정공개
예산참여
자료실
학교시설예약
미출력메뉴
방과후 학교 게시판
행사동영상
교과게시판
설문조사
드림레터
게시판
신입생 등록
일반고 자.신.감.프로젝트
건의사항
입학안내
자동차과(건설기계)
자동차과(건설기계)
자동차과 게시판
생태조경과
생태조경과
생태조경과 게시판
보통과
보통과
보통과 게시판
학교안전교육
상담실
상담실
일반상담
성고충상담
학교폭력상담
연습
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025. 학부모 참여 사업 공모 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
2025년 EBS 고교강의 무상교재 지원 사업 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025학년도 학교규칙
25.03.21
2025학년도 학교운동부지도자 채용공고문(야구부 코치 1명)
25.03.13
2025 기숙사 운영계획
25.03.05
2025 학생생활규정
25.03.05
2025학년도 시정표
25.02.28
가정통신문
더보기
전북형 학생 안전관리 강화 방안 안내 가정통신문2025-25
25.03.31
24호 2025학년도 4월 식단표
25.03.27
지역별 대면화상 진학상담 신청 안내
25.03.26
23호 2025 진로분야 학부모 연수신청 안내
25.03.26
22호 2024-2025절기 인플루엔자 예방접종 안내
25.03.26
미디어 갤러리
더보기
2025학년도 진암장학재단 장학증서 수여식
소은정 /
25.04.01
조회수 : 1
2025 교육과정 설명회
오병학 /
25.03.28
조회수 : 43
2025 전교학생회장 선거
오병학 /
25.03.27
조회수 : 58
2025학년도 전북인공지능고등학교 입학식
오병학 /
25.03.04
조회수 : 275
행사일정
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
닫기
토요휴업일
6
7
8
9
10
11
12
닫기
토요휴업일
13
14
15
16
17
18
19
닫기
토요휴업일
20
21
22
23
24
25
26
닫기
토요휴업일
27
28
29
30
닫기
1학기 1차고사
식단표
더보기
조식
찹쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
미니떡갈비/케찹 (5.6.10.12.15.16.18)
쇠고기감자조림 (5.16)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
중식
찹쌀밥(소)
쉬림프베이컨투움바파스타 (1.2.5.6.9.10)
바지락탕 (18)
취나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
만우절뻥이요마카롱 (1.2.4.6.14)
석식
찹쌀밥(소)
해물짬뽕 (5.6.9.17.18)
고기부추잡채 (5.6.10.13.18)
단무지
배추김치 (9)
슈레드숙성새우치킨 (1.2.5.6.9.12.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
참고사항
칼로리(조식):827.8 Kcal 탄수화물(g) : 120.6 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 40.9 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.3 칼슘(mg) : 91.0 철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):933.7 Kcal 탄수화물(g) : 122.9 단백질(g) : 40.9 지방(g) : 29.8 비타민A(R.E) : 81.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.9 칼슘(mg) : 212.1 철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1068.1 Kcal 탄수화물(g) : 191.1 단백질(g) : 44.5 지방(g) : 9.4 비타민A(R.E) : 80.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 160.8 철분(mg) : 6.1
전북인공지능고등학교 선생님들의 강의입니다.
구글 레퍼런스 사용법(에듀테크 수업공개) >
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
바로가기
수업공개
입학안내
학교예결산
인스타그램
페이스북
유튜브
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기