용지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023학년도 상반기(3월~8월) 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 유수련 등록일 23.09.04 조회수 49

[ 2023. 상반기(3~8) 급식비 중 식품비 사용 비율, 104]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수 입

학생 무료급식비

51,647

수익자부담 급식비

20,496

수 입 합 계 (A)

72,143

지 출

농산물류

13,075

육 류+가금류

12,246

수산물류

6,405

공산품류

21,340

김치류

3,318

지역산원재료가공품

5,644

식품비 지출 합계 (B)

62,028

식품비 사용비율 (B/A, %)

85.9%

친환경농산물지원금 제외


이전글 2023. 10월 영양소식(영양표시제 바로알기)
다음글 2023. 9월 학교급식식재료원산지 및 영양량