용지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 (시험 성적서)
작성자 양수진 등록일 21.07.06 조회수 94
첨부파일

학교급식의 위생.안전 확보를 위해 학교급식의 조리용구 미생물 검사를 실시하였습니다.

-검사일시: 2021. 6. 15.(화)

-검사대상: 용지초등학교

-검사담당: 김제교육지원청 급식담당자

-검사항목: 행주-대장균

              칼,도마,식판-대장균, 살모넬라

-검사의뢰기관: 전라북도보건환경연구원 미생물과

도마

식기

칼

행주

 

이전글 7월 영양 및 위생안전교육(학생,학부모)
다음글 2021년 학교급식 만족도 설문조사 결과