2020년 급식비 중 식품비 사용비율(1학기) |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 양수진 | 등록일 | 20.09.03 | 조회수 | 178 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
★ 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다. 1) 근거: 학교급식법시행규칙 제 7조 제1항 관련 2) 산출기간: 2020년 5월~8월 (53일) 3) 친환경농산물은 제외
|
|||||
| 이전글 | 2020년 학교급식 위생.안전점검결과(점검일자:7.30) |
|---|---|
| 다음글 | 국, 찌개 염도 기준 |
2020년 급식비 중 식품비 사용비율(1학기) |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 양수진 | 등록일 | 20.09.03 | 조회수 | 178 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
★ 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다. 1) 근거: 학교급식법시행규칙 제 7조 제1항 관련 2) 산출기간: 2020년 5월~8월 (53일) 3) 친환경농산물은 제외
|
|||||
| 이전글 | 2020년 학교급식 위생.안전점검결과(점검일자:7.30) |
|---|---|
| 다음글 | 국, 찌개 염도 기준 |