용지초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 2학기 꿈트리 주간
  • 학년군 프로젝트
2
3 4
닫기
  • 자치 다모임
5 6 7 8
닫기
  • 학교 폭력 예방 교육
9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
    • 친환경찰흑미밥**
    • 백짬뽕국** (5.6.9.10.13.17.18)
    • 저염멸치비엔나조림** (2.5.6.10.13.15.16)
    • 돈육버섯불고기** (5.6.10.13)
    • 배추김치** (9)
    • 공통양념** (5.13)
    • 양배추찜/쌈장** (5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):800.9 Kcal 탄수화물(g) : 94.2 단백질(g) : 51.2 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 184.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 43.9 칼슘(mg) : 253.2 철분(mg) : 4.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어