용지초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 꿈트리주간
  • 전교생체험학습
2
닫기
  • 1학기 꿈트리주간
  • 인성교육/ 찾아오는 음악회
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 소방훈련교육 및 재난대응훈련교육
8 9
닫기
  • 사이버폭력예방교육
10
11 12
닫기
  • 1-4 효문화놀이
  • 자치(다모임)
13 14 15 16 17
18 19
닫기
  • 1-4효문화놀이
20 21 22
닫기
  • 학년군 프로젝트
23 24
25 26
닫기
  • 1-4효문화놀이
27 28
닫기
  • 3-4김제미래탐구교육과정
29 30 31
    • 친환경귀리쌀밥
    • 어묵김치국 (1.5.6.9.13)
    • 돈육감자색찜 (5.6.10.13)
    • 청경채나물
    • 석박지 (9)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):813.8 Kcal 탄수화물(g) : 115.3 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 121.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 22.9 칼슘(mg) : 185.8 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷