용지초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 자치(다모임)
2 3
닫기
  • 3-4학년 프로젝트 현장체험학습
4
닫기
  • 샌드아트
5 6
7 8
닫기
  • 자치(다모임 선거)
9 10 11 12 13
14 15 16 17
닫기
  • 2학기 총괄평가(3-6학년)
18 19 20
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31      
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 생크림오믈렛 (1.2.5.6)
    • 동태찌개 (5.9.17.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 돈육고구마강정 (5.6.10.12.13)
    • 총각김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):642.6 Kcal 탄수화물(g) : 90.2 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 14.9 비타민A(R.E) : 89.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.4 칼슘(mg) : 119.9 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz