메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교상징
교육목표
학교현황
교직원소개
교직원소개
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
이달의행사
2008이전 e-교육소식
학교앨범
학교앨범
동영상앨범
보건소식
가정통신문
영양소식
이달의식단
급식게시판
영양상담실
급식앨범
축산물이력번호 조회
학교운영위원회
연구학교(2008-2009)
연구학교개요
연구학교자료실
연구학교앨범
연구학교토론방
석면관련정보
학생마당
우리교실
동아리
성희롱고충신고
선생님마당
회람
e-교무실
업무자료실
사진자료실
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
늘봄앨범
열린마당
졸업생마당
묻고 답하기
110화상/수화/채팅상담
정보공개방
정보공개제도안내
비공개세부기준
사전정보공개목록
예결산자료실
예결산자료실
업무추진비 집행내역
예결산공개
예산참여코너
정보목록
행정정보공표
열린정부바로가기
혁신마당
혁신바로알기
혁신이란
혁신의 필요성
혁신의 방법
혁신앨범
혁신자료실
유치원
공지사항
주간계획표
유치원앨범
이용안내
개인정보처리방침(구)
SW교육연구학교
운영개요
퀵메뉴
학급홈페이지
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024년 유아학비 및 교육과정 지원 학부모 만족도 조사 안내
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024. 11월 인권특강
24.11.15
2024 지역으로 찾아가는 행복드림 에듀토크 안내
24.11.15
백일해 등 동절기 감염병 예방
24.11.14
2024년 11월 학생중심 미래교육 아카데미 신청 안내
24.11.12
가정통신문
더보기
2024년 김제 초중고 연합 오케스트라 음악회 안내
24.11.19
2025학년도 김제교육지원청영재교육원 영재교육대상자 접수 기간 연장
24.11.19
초등학생 구강진료 지원사업 참여 안내
24.11.19
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
학교앨범
더보기
독서 퀴즈 대회
용지초 /
24.11.21
조회수 : 0
환경보호 교육 인형극 관람
용지초 /
24.11.11
조회수 : 1
2학기 꿈트리 발표회
용지초 /
24.10.31
조회수 : 6
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
2학기 꿈트리 주간
학년군 프로젝트
2
3
4
닫기
자치 다모임
5
6
7
8
닫기
학교 폭력 예방 교육
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
친환경찰흑미밥**
백짬뽕국** (5.6.9.10.13.17.18)
저염멸치비엔나조림** (2.5.6.10.13.15.16)
돈육버섯불고기** (5.6.10.13)
배추김치** (9)
공통양념** (5.13)
양배추찜/쌈장** (5.6.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):800.9 Kcal 탄수화물(g) : 94.2 단백질(g) : 51.2 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 184.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 43.9 칼슘(mg) : 253.2 철분(mg) : 4.5
바로가기
교육비 원클릭 신청
김제교육지원청
전라북도교육청
교육부
전북e학습터
전북교육포털
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
용지초등학교
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기