3.4-3.8 중식식단 사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
분류 | 2019년 3월 식단 | ||||
작성자 | 고강모 | 등록일 | 19.03.06 | 조회수 | 342 |
첨부파일 | |||||
3.8 친환경쌀보리밥, 북어두부국(염도0.4%), 돈육메추리알장조림,친환경콩나물무침,친환경감자볶음,배추김치
3.9 친환경쌀발아현미밥,냉이된장국(0.6%),오징어채조림,당면잡채,한우불고기,배추김치
3.6 친환경쌀자장밥,친환경달걀실파국(염도0.4%),친환경닭고기간장조림,참나물무침,깍두기,요구르트 1학년 3반 맛있게 다 먹었어요^^
3.7 친환경쌀강황밥,쇠고기미역국(염도0.4%), 두부고기함박스테이크,가지찜,배추김치,떡볶이
3.8 친환경쌀수수밥,부대찌개(염도0.6%),돼지불고기,우엉조림,파래자반,총각김치 |
이전글 | 3.11-3.15 중식식단 사진 |
---|---|
다음글 | 2.11-2.14 |