- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
55 | 2018학년도 학교급식 운영 계획 이행 상황 보고 | 이현례 | 19.02.19 | 212 | |
54 | 2018학년도 하반기 급식비 사용비율 | 이현례 | 19.02.19 | 209 | |
53 | 2019년 3월 원산지 표시 및 알레르기 식품 안내 | 이현례 | 19.02.18 | 225 | |
52 | 2018 학교급식 위생안전전검 및 운영평가 결과 | 이현례 | 18.12.18 | 242 | |
51 | 2018년 12월 ~ 2019년 2월 알레르기식품 및 원산지 표시 | 이현례 | 18.12.03 | 238 | |
50 | 2018년 12월 ~ 2019년 2월 영양소식지 | 이현례 | 18.12.03 | 227 | |
49 | 2018년 11월 원산지 표시 및 알레르기식품 안내 | 이현례 | 18.11.08 | 213 | |
48 | 2018년 11월 월간식단 및 영양소식지 | 이현례 | 18.11.08 | 208 | |
47 | 2018년 10월 월간식단 및 영양소식지 | 이현례 | 18.09.20 | 225 | |
46 | 2018년 10월달 알레르기식품 및 영양표시 | 이현례 | 18.09.20 | 204 |
전체건수:245건