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가정통신문

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가정통신문 (식품알레르기 조사)
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작성자 원평초 등록일 19.03.21 조회수 561
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녕하십니까?

우리 학교 급식에 애정과 관심으로 지켜봐 주시는 학부모님께 감사드립니다.

학교급식을 실시함에 있어 식품알레르기로 인하여 학생들의 건강에 심각한 문제가 발생할 수 있는점을 고려하여 식품에 대한 알레르기 반응여부 및 증상에 대한 조사를 실시하고자 합니다.

식품에 대한 심각한 알레르기가 있는 학생이 있으면 아래 해당 식품과 반응에 대해서 간단하게 기록해서 조사서를 325일까지 담임선생님께 보내주시기 바랍니다.

또한 학교에서는 식품에 대한 알레르기가 있는 학생을 위하여 매월 발송되는 가정통신문에 음식명의 주된 식재료명을 기재하고 있으며 음식명 옆 표시번호로 알레르기 정보를 제공하고 있습니다.

 

알레르기정보

식단에 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토 아황산염 ,호두,닭고기,소고기,오징어,조개류(,전복,홍합포함)등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 그 외에 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

 

2019321

 

김제원평초등학교장

-----------------절 취  선------------------

 

학교급식 식품알레르기 조사서

학년 반 학생명 : 보호자 : 서명

연락처 :

알레르기

식 품 명

증 상

있다

없다

 

 

 

 

원평초등학교장 귀하

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