[식품정보]19가지 알레르기 유발 식품 |
|||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 25.12.02 | 조회수 | 4 | ||||
|
1. 19가지 알레르기 유발 식품 (1)난류(가금류), (2)우유, (3)메밀, (4)땅콩, (5)대두, (6)밀, (7)고등어, (8)게, (9)새우, (10)돼지고기, (11)복숭아, (12)토마토, (13)아황산염, (14)호두, (15)닭고기, (16)쇠고기, (17)오징어, (18)조개류(굴,전복,홍합 포함), (19)잣
2. 19가지 알레르기 유발 식품이 표시된 식단예
|
|||||||||
| 다음글 | 2025. 상반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 |
|---|
