★★노로바이러스 예방 가열, 세척, 소독이 기본입니다. |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 23.05.02 | 조회수 | 131 |
| 첨부파일 | |||||
|
|
|||||
| 이전글 | 2022년 급식비 중 식품비 하반기 사용비율 공개 |
|---|---|
| 다음글 | ※23년 5월 식중독 주의정보(세균 및 바이러스로 인한 식중독) |
★★노로바이러스 예방 가열, 세척, 소독이 기본입니다. |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 23.05.02 | 조회수 | 131 |
| 첨부파일 | |||||
|
|
|||||
| 이전글 | 2022년 급식비 중 식품비 하반기 사용비율 공개 |
|---|---|
| 다음글 | ※23년 5월 식중독 주의정보(세균 및 바이러스로 인한 식중독) |