식생활관 에서 지킬일 ! |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.05.27 | 조회수 | 153 |
- 식사 전 발열체크 (발열학생은 급식실 출입금지) - 배식시간 준수(학생간 접촉 최소화) - 대기 시 앞사람과의 줄 간격 1m유지 - 식사 전 손 씻기 지도 (비누를 이용한 30초이상 손씻기& 손소독후 입실, 손소독액 비치) - 마스크 미착용시 급실실 출입제한 (반드시 마스크 착용 후 입실하여 배식시까지 착용유지, 좌석에 착석 후 식사직전에 마스크 벗기) - 줄서기&식사중 대화하지 않기 - 친구와 음식을 나누어 먹지 않기 - 식사를 마친 후 마스크 착용하고 퇴실(친구 기다려주기 금지) - 급수대는 전교생이 사용하여 비말감염 우려되므로 가급적 마실 물은 개인준비(개인선택) 끓인 보리차 제공 |
이전글 | 6월분 주간식단영양량 및 원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 식생활관 자리배치 및 식사시간 |