3,월 주간식단영양량 및 원산지 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.02.21 | 조회수 | 216 |
첨부파일 |
|
||||
* 친환경농산물 및 로컬가공품 사용현황 * 친환경쌀 : 유기농백미, 무농약찹쌀,무농약현미찹쌀, 검정쌀, 기장, , 찰보리, 통밀,차수수 영양잡곡(9종) * 친환경농산물 : 감자.근대.당근.상추.숙주나물.양배추.양파.방울토마토.콩나물.대파(10종) * 남원산 친환경유정란사용 * 로컬가공품 : 가래떡.떡국떡.쌀조청.쌀고추장.올르고당.두부.(6종) |
이전글 | 4월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 3월 영양소식지 |