월촌초등학교 로고이미지

배움이 즐겁고 가르침이 기쁨되는 참 행복한 월촌교육
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 상담주간
2
닫기
  • 상담주간
3
닫기
  • 상담주간
4
닫기
  • 상담주간
5
닫기
  • 상담주간
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 수업나눔주간
16
닫기
  • 수업나눔주간
17
닫기
  • 수업나눔주간
18
닫기
  • 수업나눔주간
19
닫기
  • 수업나눔주간
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 나물비빔밥! (5.6.10.13)
    • 누룽지
    • 무생채 (9)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 크림치즈꽈배기! (1.2.5.6)
    • 양념류(일)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):530.4 Kcal 탄수화물(g) : 84.2 단백질(g) : 16.1 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 248.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 150.9 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기