메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교현황
학교 규칙 및 학생 생활 규정
신입생입학 규정
학칙
교직원소개
학교상징/교가
교육목표
학교교가
찾아오시는 길
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학생마당
우리교실
다모임방
건의사항
선거
소식마당
공지사항
월촌소식
행사이모저모
행사사진
2024 교육활동
2023 교육활동
2022 교육활동
행사동영상
이달의행사
식생활관
이달의식단
급식게시판
영양상담실
축산물이력번호조회
보건소식
가정통신문
선생님마당
수업자료실
학부모마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
예산 참여코너
총동창회마당
자유게시판
정보공개/개방
정보공개제도안내
정보공개목록
행정정보공표
사전공표정보
열린정부바로가기
예결산 및 예산집행내역 공개
예결산 및 예산집행내역 공개
업무추진비집행내역
주요사업기본계획
수익자부담공개
묻고답하기
공공데이터개방 책임관 및 실무담당자
공공데이터개방
시설이용
학교시설예약
시설사용신청서
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
퀵메뉴
학교운영위원회
독서로
오디오북
전자책도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
큐싱 예방 포스터
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2025년 상반기 행정대체(시설관리) 채용 공고
24.12.23
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 동계 수학,과학창의캠프 안내(5학년 대상)
24.12.13
2022학년도 및 2023학년도 수익자부담경비(우유급식) 집행결과 공개
24.12.10
초등학생 단기 특강「겨울방학을 부탁해」프로그램 안내
24.12.02
2025학년도 입학 변경 신청 안내
24.11.26
가정통신문
더보기
2024년 김제 창의예술미래공간 다움 개방 행사
24.12.10
교육활동 침해행위 예방교육 가정통신문(학부모용)
24.12.10
2024. 전북특별자치도교육청 교육정책 만족도 조사
24.12.10
2025년 특수학급 찾아가는 장애인 생활체육서비스 대상 모집 안내
24.12.09
김제시 가족센터 2024년 다문화자녀 기초학습지원 방학 특강 대상자 모집 및 신청 안내
24.12.04
2024 교육활동
더보기
12월 10일 불조심 포스터 그리기대회 시상
박지혜 /
24.12.10
조회수 : 10
11월 28일 5~6학년 김장체험
박지혜 /
24.12.02
조회수 : 10
11월 25일 1~2학년 VR체험
박지혜 /
24.11.26
조회수 : 12
이달의행사
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
닫기
토요휴업일
8
9
10
11
12
13
14
닫기
토요휴업일
15
16
17
18
19
20
21
닫기
토요휴업일
22
23
24
25
닫기
성탄절
기독탄신일(성탄절)
26
27
28
닫기
토요휴업일
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경귀리밥
토란버섯국
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
건파래볶음 (5.13)
콘치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
마카롱(메론맛) (1.2.6)
양념류1
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 해당없음 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 해당없음 넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 해당없음 참돔 수산가공품 : 해당없음 미꾸라지 : 해당없음 미꾸라지 수산가공품 : 해당없음 뱀장어 : 해당없음 뱀장어 수산가공품 : 해당없음 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 중국산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 해당없음 가리비 수산가공품 : 해당없음 우렁쉥이 : 해당없음 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 해당없음 방어 : 해당없음 방어 수산가공품 : 해당없음 부세 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음
참고사항
칼로리(중식):945.2 Kcal 탄수화물(g) : 108.2 단백질(g) : 30.7 지방(g) : 43.4 비타민A(R.E) : 126.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 285.4 철분(mg) : 6.0
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
방과후학교
전북e학습터
전북e평가
학교운영위원회
예산공개방
배너 모음
배너광장
더보기