완주중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 하반기 급식비중 식품비 사용 비율
작성자 이점옥 등록일 22.01.05 조회수 62

그림입니다.

원본 그림의 이름: IMG00004710331b.png

원본 그림의 크기: 가로 455pixel, 세로 96pixel   

[ 20219~20222월 상반기 급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비

147,326

친환경쌀+우수농·축산물

수익자부담급식비

(교직원급식비)

수 입 합 계 (A)

147,326

식품비 지출

식품비(친환경쌀류)

8,020

식품비(친환경농산물류)

13,028

식품비(일반농산물류)

10,236

식품비(육류 및 가금류)

35,962

식품비(수산물류)

7,977

식품비(공산품류)

41,794

식품비(지역가공및김치류)

19,171

식품비 지출 합계 (B)

136,190

식품비 사용비율 (B/A, %)

92.3%

코로나 19 사회적 거리두기등으로 인하여 실제 급식인원으로 계상한 예산임.

 

이전글 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제,알레르기 표시사항
다음글 2021. 학교급식 위생.안전 점검 결과