완주중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 급식비 중 식품비 사용비율 공개(상반기)
작성자 이점옥 등록일 20.10.13 조회수 126

 

                               

 

[ 20205~20208월 상반기 급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비

75,177

친환경쌀+우수농·축산물

수익자부담급식비

(교직원급식비)

수 입 합 계 (A)

75,177

식품비 지출

식품비(친환경쌀류)

3,642

식품비(친환경농산물류)

8,290

식품비(일반농산물류)

4,144

식품비(육류 및 가금류)

16,959

식품비(수산물류)

2,704

식품비(공산품류)

19,515

식품비(지역가공및김치류)

5,836

식품비 지출 합계 (B)

65,090

식품비 사용비율 (B/A, %)

87%

코로나 19 사회적 거리두기등으로 인하여 실제 급식인원으로 계상한 예산임.

 

이전글 11월 영양소식지
다음글 10월 영양소식지