태인초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 주혜은 등록일 20.08.26 조회수 112

     2020학년도 급식비 중 식품비 사용 비율(5~8월)

구분

세부항목

금액(단위:)

수입

무료급식비(교특+지자체)

22,544,000

친환경지원금

(친환경농산물,친환경쌀)

2,680,000

교직원 급식비

7,611,490

수입합계(A)

32,835,490

식품비

지출

친환경농산물

(친환경쌀,잡곡,지역가공품)

5,454,600

공산품류

10,784,910

수산물류

2,340,000

육류

3,793,950

가금류

1,361,200

농산물류

2,923,530

김치류

1,063,800

식품비 지출 합계(B)

27,721,990

식품비 사용비율(B/A, %)

84.4%

 

이전글 식중독 주의 정보 알림(9월)
다음글 2020년 9월 학교급식 원산지 및 영양표시제