태인초등학교 로고이미지

참된 배움과 존중으로 행복한 꿈을 키워가는 태인초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9
닫기
  • 교직원 응급처치교육
10 11 12
13 14 15 16 17
닫기
  • 테마식현장체험학습(5,6학년)
18
닫기
  • 테마식현장체험학습(5,6학년)
  • 봄 현장체험학습(1~4학년)
19
20 21
닫기
  • 장애인식개선교육
22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 소변검사(2,3,5,6학년)
     
  • 중식
    • 버섯카로틴쌀밥
    • 소고기무국 (1.16)
    • 구운가지양념무침
    • 눈꽃치즈닭갈비 (2.15)
    • 얼갈이겉절이 (9.13)
    • 기본양념 (5.13)
    • 화이트초코&피스타치오 토스트 (2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):643.0 Kcal 탄수화물(g) : 91.0 단백질(g) : 29.7 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 151.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.7 칼슘(mg) : 248.4 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어