소양초등학교 로고이미지

높은 기상 굳은 의지 알찬 학력을 키워가는 소양어린이
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영양식생활교육
2
닫기
  • 흡연예방교육
3 4 5
6 7 8
닫기
  • 생태체험학습(1~3학년)
9 10 11
닫기
  • 유치원현장체험학습
12
13 14 15
닫기
  • 학교운영위원회
16 17 18
닫기
  • 장애이해교육
19
20 21 22 23
닫기
  • 현장체험학습(1~3학년)
24 25
닫기
  • 현장체험학습(4~6학년)
  • 유치원현장체험학습
26
27 28
닫기
  • 소변검사(2,3,5,6학년)
29 30
닫기
  • 소양도란다모임
     
    • 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 콩나물국 (5)
    • 콩조림 (5.6.13)
    • 돼지등갈비찜 (5.6.10.13.15)
    • 오이부추무침
    • 요거트/망고 (2)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):612.2 Kcal 탄수화물(g) : 89.7 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 124.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 22.0 칼슘(mg) : 266.1 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷