소룡초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과
작성자 김선미 등록일 21.06.11 조회수 66
첨부파일

2021년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과는 아래와 같습니다.

1. 검체 및 수량 : 칼,도마,식판(살모넬라,대장균),행주(대장균)

2. 시 험 항 목   : 살모넬라, 대장균

3. 검 사(의뢰) 일 시   : 2021년 5월 11일

4. 분 석 기 관   : 전라북도보건환경연구원 

5. 검 사 결 과   : 적합 

이전글 6월 위생교육(학생, 학부모)
다음글 2021년 상반기 학교급식 위생,안전점검 결과