2021년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선미 | 등록일 | 21.06.11 | 조회수 | 66 |
첨부파일 | |||||
2021년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과는 아래와 같습니다. 1. 검체 및 수량 : 칼,도마,식판(살모넬라,대장균),행주(대장균) 2. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균 3. 검 사(의뢰) 일 시 : 2021년 5월 11일 4. 분 석 기 관 : 전라북도보건환경연구원 5. 검 사 결 과 : 적합 |
이전글 | 6월 위생교육(학생, 학부모) |
---|---|
다음글 | 2021년 상반기 학교급식 위생,안전점검 결과 |