소룡초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 조리용구 미생물검사 결과
작성자 정유경 등록일 20.10.06 조회수 325
첨부파일

2020년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과는 붙임과 같습니다.

1. 검체 및 수량 : 칼,도마,식판(살모넬라,대장균),행주(대장균)

2. 시 험 항 목   : 살모넬라, 대장균

3. 검 사(의뢰) 일 시   : 2020년 6월 23일

4. 분 석 기 관   : 전라북도보건환경연구원 

5. 검 사 결 과   : 적합(붙임 참조)  

이전글 2020년 상반기 학교급식 위생. 안전 점검결과
다음글 음식물쓰레기 줄이기 홍보포스터