소룡초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 정유경 등록일 20.09.04 조회수 356

2020년도 상반기 [급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

급식비

(무상급식비 및 수익자부담 포함)

73,935

수 입 합 계 (A)

73,935

식품비 지출

농산물류

5,489

공산품류

25,080

수산물류

5,740

육류

10,819

가금류

4,213

김치류

3,219

지역가공품

8,254

식품비 지출 합계 (B)

62,814

식품비 사용비율 (B/A, %)

85%

 

이전글 음식물쓰레기 줄이기 교육
다음글 2020년 8,9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제,알레르기표시