소룡초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 정유경 등록일 19.08.21 조회수 98

2019년도 상반기 [급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

급식비

(무상급식비 및 수익자부담 포함)

203,477

수 입 합 계 (A)

203,477

식품비 지출

(잡곡포함)

12,229

농산물류

14,999

공산품류

60,922

수산물류

18,812

육류

29,417

가금류

10,121

김치류

8,938

친환경농산물

29,481

농산물가공품

9,275

식품비 지출 합계 (B)

194,194

식품비 사용비율 (B/A, %)

95.4%

이전글 2019년 상반기 위생점검 결과
다음글 2019년 7,8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제,알레르기표시