전주신흥중학교 로고이미지

소통과 협력으로 미래를 준비하는 행복한 학교
국제연합교육과학문화기구 회원교 유네스코학교네트워크
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8
닫기
  • 전도프로그램(8-12)
9
닫기
  • 전도프로그램(8-12)
10
닫기
  • 전도프로그램(8-12)
11
닫기
  • 전도프로그램(8-12)
12
닫기
  • 전도프로그램(8-12)
13
14 15 16 17
닫기
  • 학생회장선거
18
닫기
  • 희현한마당
19 20
21 22 23 24
닫기
  • 성탄축하예배
25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30
닫기
  • 졸업여행(3)
31      
    • 친환경잡곡밥
    • 시래기된장국 (5.6.9)
    • 돼지불고기 (5.6.10.13)
    • 짜장떡볶이 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
    • 상추:쌈장 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아,미국 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):755.7 Kcal 탄수화물(g) : 122.2 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 11.5 비타민A(R.E) : 116.0 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.5 칼슘(mg) : 165.7 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기