전주신흥중학교 로고이미지

소통과 협력으로 미래를 준비하는 행복한 학교
국제연합교육과학문화기구 회원교 유네스코학교네트워크
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기(중1)
3
닫기
  • 영어듣기(중2)
4
닫기
  • 영어듣기(중3)
  • 교직원심폐소생술연수
5 6
7 8 9
닫기
  • 개교기념일
  • 재량휴업일
10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25
닫기
  • 감염병 모의훈련
26 27
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
    • 친환경잡곡밥
    • 소고기무국 (5.6.16)
    • 돼지갈비콩나물조림 (5.6.10.13.18)
    • 양상추샐러드 (5.6.13)
    • 새우까스 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 플레인요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아,미국 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):923.9 Kcal 탄수화물(g) : 101.1 단백질(g) : 38.3 지방(g) : 39.0 비타민A(R.E) : 122.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.0 칼슘(mg) : 207.6 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기