전주신흥중학교 로고이미지

소통과 협력으로 미래를 준비하는 행복한 학교
국제연합교육과학문화기구 회원교 유네스코학교네트워크
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 전도프로그램(2-6)
3
닫기
  • 전도프로그램(2-6)
4
닫기
  • 전도프로그램(2-6)
5
닫기
  • 전도프로그램(2-6)
6
닫기
  • 전도프로그램(2-6)
7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17
닫기
  • 2학기 2차고사(중1,중2)
18
닫기
  • 2학기 2차고사(중1,중2)
19
닫기
  • 2학기 2차고사(중1,중2)
20
닫기
  • 안전체험(중3)
21
22 23 24
닫기
  • 성탄축하예배
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 희현한마당
27
닫기
  • 졸업여행
28
29 30 31        
    • 친환경잡곡밥
    • 물국수 (5.6.9.18)
    • 배추김치 (9)
    • 구운달걀 (1)
    • 바나나우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아,미국 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):764.6 Kcal 탄수화물(g) : 128.7 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 11.8 비타민A(R.E) : 183.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.3 칼슘(mg) : 551.6 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어