심원초등학교 로고이미지

금주의 영양관리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월26일~9월29일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 한길자 등록일 20.08.18 조회수 107
첨부파일
우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품  : 국내산

쇠고기/가공품 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

콩(두부,콩비지) : 국내산

 고등어, 오징어,  꽃게 : 국내산

동태, 낙지, 갈치,주꾸미,다랑어 : 수입을 사용하고 있습니다.

(수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)
이전글 9월 학생,학부모위생교육 실시
다음글 2020년 9월 영양소식지 및 상반기 식품사용비율 공개