8월26일~9월29일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한길자 | 등록일 | 20.08.18 | 조회수 | 107 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 급식은 쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산 닭고기, 돼지고기, 오리고기/가공품 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 김치(고춧가루,배추) : 국내산 콩(두부,콩비지) : 국내산 고등어, 오징어, 꽃게 : 국내산 동태, 낙지, 갈치,주꾸미,다랑어 : 수입을 사용하고 있습니다. (수산류 가공품 : 식단에 별도 표시)
|
이전글 | 9월 학생,학부모위생교육 실시 |
---|---|
다음글 | 2020년 9월 영양소식지 및 상반기 식품사용비율 공개 |