조리기구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김샛별 | 등록일 | 17.05.11 | 조회수 | 200 |
첨부파일 |
|
||||
행주,식판,칼,도마에 대한 대장균, 살모넬라균 검사를 한 결과 모두 적합으로 판정되었습니다. 자세한 내용은 첨부파일은 참조하시기 바랍니다. |
이전글 | 6월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 5.1.-5.31. 원산지 및 영양표시 |
조리기구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김샛별 | 등록일 | 17.05.11 | 조회수 | 200 |
첨부파일 |
|
||||
행주,식판,칼,도마에 대한 대장균, 살모넬라균 검사를 한 결과 모두 적합으로 판정되었습니다. 자세한 내용은 첨부파일은 참조하시기 바랍니다. |
이전글 | 6월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 5.1.-5.31. 원산지 및 영양표시 |