성당초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 안선영 등록일 17.03.03 조회수 263

 

 

[20169~20172월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식 지원비

21787

수익자부담급식비

(교직원)

8611

수 입 합 계 (A)

30,398

식품비 지출

농산물류

3781

공산품류

7693

육류

5402

수산물

1498

가금류

1916

김치류

1375

기타류(친환경쌀,우수농산물 학교정산금)

5878

식품비 지출 합계 (B)

27,543

식품비 사용비율 (B/A, %)

90.60

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물지원금) 등 제외

*식품비 기타류에 친환경쌀, 우수농산물 지원금만으로는 친환경쌀, 우수농산물을 구입할 수 없으므로 학교무료급식비 지원금 식품비부분에서 부담되는 금액 을 식품비 기타류에 넣음.

이전글 4월 영양소식 및 식단
다음글 3월 식단 및 영양정보