12월.2월 주간식단영양량및원산지 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신승숙 | 등록일 | 19.11.22 | 조회수 | 208 |
첨부파일 |
|
||||
◇ 알레르기 정보 : ①난류,②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합포함)등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 그 외에 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
이전글 | 12월.2월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 한우유전자검사 확인서 |