2018년 하반기 학교급식비중 식품비 사용 비율공개 |
||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김희경 | 등록일 | 18.11.27 | 조회수 | 231 | |||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
이전글 | 2018 상반기 학교급식 위생안전점검결과 공개 |
---|---|
다음글 | 2018년12월 및 2019년2월 원산지 및 영양권장량, 알레르기 표시제 안내 |
2018년 하반기 학교급식비중 식품비 사용 비율공개 |
||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김희경 | 등록일 | 18.11.27 | 조회수 | 231 | |||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
이전글 | 2018 상반기 학교급식 위생안전점검결과 공개 |
---|---|
다음글 | 2018년12월 및 2019년2월 원산지 및 영양권장량, 알레르기 표시제 안내 |