2017년 상반기 학교급식비중 식품비 사용 비율공개 |
||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김희경 | 등록일 | 17.08.28 | 조회수 | 267 | |||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
이전글 | 식중독 예방을 위한 올바른 손씻기 방법 |
---|---|
다음글 | 2017년 9월 원산지 및 영양권장량, 알레르기 표시안내 |
2017년 상반기 학교급식비중 식품비 사용 비율공개 |
||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김희경 | 등록일 | 17.08.28 | 조회수 | 267 | |||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
이전글 | 식중독 예방을 위한 올바른 손씻기 방법 |
---|---|
다음글 | 2017년 9월 원산지 및 영양권장량, 알레르기 표시안내 |