10월영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 산동초 | 등록일 | 22.09.26 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
<학교급식 알레르기 유발식품 정보 안내> 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 학부모님께서는 자녀가 식단표의 알레르기 유발 식품과 그 외 다른 식품으로 인하여 병원에서 알레르기 치료를 하였거나, 진단을 받은 사례가 있으면 위 식단표를 참고 바라며, 영양교사에게 미리 알려 주시기 바랍니다. |
이전글 | 급식기구 미생물 검사 시험검사 성적서 |
---|---|
다음글 | 10월주간식단영양량및원산지표시 |